Худеем вкусно! Филе лосося с макаронами

В этом блюде всего 8 г. жира и 30 мг. холестерина!

Понадобится 100 г. макарон из муки твердых сортов, 100 г. филе лосося, 2 ст.л. яблочного уксуса, зеленый лук, 1 ст. л. оливкового масла, 60 мл. овощного бульона, соль, перец.

Макароны отварить до готовности, посолить. Филе лосося вымыть, обсушить, полить яблочным уксусом. Зеленый лук порезать колечками, выложить на сковороду с оливковым маслом и тушить 5 минут. Затем вылить туда оставшийся уксус и овощной бульон. Уложить рыбное филе на зеленый лук, закрыть крышкой и жарить 5 минут на медленном огне. Посолить поперчить. Макароны сразу подавать к рыбе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий