Суп с картофелем и брюссельской капустой

Для приготовления потребуется 1 литр воды, 200 г. картофеля, брюссельской капусты — 150 г., лук-порей 5 шт, сливочное масло — 50 г., нежирная сметана — 60 г, лавровый лист, перец горошком, петрушка, укроп, соль.

Вымыть брюссельскую капусту и опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем вынуть капусту, нарезать вместе с луком и обжарить на сливочном масле. В кастрюле вскипятить воду, положить туда подготовленные овощи, добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, лавровый лист, перец и соль. Варить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Время приготовления — 30 минут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий