Худеем вкусно! Борщ с яблоками

Ингредиенты: вода — 1 л, яблоки квашеные — 150 г, свекла — 125 г, картофель — 200 г, капуста белокочанная — 150 г, лук репчатый — 35 г, сметана нежирная — 40 г, масло сливочное — 35 г, уксус — 5 г, мука — 8 г, томатная паста — 30 г, лавровый лист, зелень, перец, соль.

Свеклу очистить, нарезать соломкой, тушить на сливочном масле до полуготовности с добавлением уксуса. Яблоки нарезать дольками. Лук нарезать и обжарить в масле. Муку подсушить на сковороде до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в кастрюлю и поставить на огонь. Как только вода закипит, положить туда яблоки, свеклу, капусту, лук, муку, разведенную водой. К концу варки добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Подавать борщ, заправленный сметаной и зеленью.

Время приготовления — 50 минут.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий