Худеем вкусно! Голубцы с рыбной начинкой

Ингредиенты: рыба —  1 кг, капуста белокочанная — 2 кг, яйца — 4 шт, морковь — 100 г, лук репчатый — 100 г, томатная паста — 100 г, сметана нежирная — 160 г.

Вымыть и очистить капусту от верхних листьев. Кочан опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем вынуть, отделить верхние листья, которые снимаются без труда. Повторить так несколько раз, пока весь кочан не будет разобран. Утолщение листьев аккуратно срезать или отбить молотком.

Рыбу очистить, отделить филе. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, добавить морковь и сырые яйца.

На неповрежденные капустные листья выложить фарш, загнуть боковые края, лист свернуть рулетом. На дно кастрюли положить оставшиеся капустные листья — на них голубцы, залить подсоленной водой и тушить на медленном огне. За 15 минут до готовности добавить к голубцам томатную пасту. Подавать с нежирной сметаной.

Время приготовления — 1 час 20 минут. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий