Худеем вкусно!Минтай, тушеный с яблоками

Ингредиенты: минтай подготовленный — 800 г, яблоки кислые — 400 г, сметана нежирная — 80 г, масло растительное — 15 г, сок лимона — 15 г,зелень, сахар, соль.

Рыбу промыть, разделать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком и настаивать 30 минут. Яблоки нарезать ломтиками. Кусочки рыбы натрите солью. Сковороду смазать маслом, уложить кусочки рыбы, перекладывая их яблоками, сверху посыпать сахаром. Тушить 20 минут на среднем огне. В конце тушения рыбу залить сметаной и посыпать зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий