Гарнир рататуй

3ст.л. оливкового масла, 4 шт. лука-шалот, 3 зубчика чеснока, 700 г. кабачков, 500 г баклажанов, 500 г. помидоров, 200 г. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты.
Приправы: тимьян — 0,5 ч.л.,орегано — 0,5 ч.л. тмин молотый — 1 ч.л. паприка молотая 1 ч.л. перец чили 0.5 ч.л. 120 г. красного сухого вина.
Очищенные и нарезанные лук и чесноке положить в нагретое оливковое масло и тушить 5 минут. Кабачки и баклажаны нарезать кусочками, положить в кастрюлю с луком и чесноком, добавить орегано и тмьян и тушить еще 7 минут. Затем добавить помидоры, томатную пасту, томатный сок, тмин, паприку, перец чили, посолить. Влить вино. Тушить 15 минут, регулярно помешивая.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий