Грибной суп

 

За 30 минут можно сварить грибной суп на 4 порции.
Пищевая ценность одной порции 170 ккал.,углеводов 20г.,белков 7г., жиров 9г.
Суп богат витаминами В,Е, селеном.
Для супа потребуется:
1,2л. овощного бульона
140г. хлеба
пол—луковицы
650г. грибов(крупных)
петрушка — зелень
2 ст.л. оливкового масла
пол—зубчика чеснока
мускатный орех — на кончике ножа
соль, перец
Размачиваем хлеб, режем лук,грибы, петрушку. Наоливковом масле жарим лук до золотистого цвета, выдавливаем чеснок на сковороду. Кладем грибы и готовим до тех пор, пока вся жидкость не испарится, добавляем туда петрушку.
Доводим бульон до кипения, добавляем в него грибы и отжатый хлеб, доводим до кипения и варим 20 минут.
Подаем на стол, добавляем соль и перец.
Попробуйте приготовить — это просто и быстро.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий