Худеем вкусно! Борщ с черносливом на грибном бульоне

Продукты:

Грибной бульон 2 л., свекла 300г. капуста 250г. картофель 350г. 2 луковицы, 2 морковки, 100г. томатной пасты, 30г. вареных грибов, 60г. чернослива, 30г сливочного масла, 20г. муки, перец, соль , зелень и корень петрушки.

Варить грибы, затем бульон процедить. На сковороду налить 300г. бульона, нарезать соломкой свеклу, положить 60г. томатной пасты, сливочное масло и тушить. Нарезать морковь, лук, корень петрушки, добавить 40г. томатной пасты и обжарить на сковороде. Чернослив сварить в небольшом количестве воды 5 минут, добавить пол-чайной ложки сахара, затем остудить и нарезать на кусочки. Нарезать капусту и положить в кипящий бульон. Нарезать картофель и положить в бульон и варить 15 минут, затем положить свеклу, овощи, грибы, чернослив и варить еще 10 минут. Готовый борщ украсить зеленью петрушки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий