Сельдь с огурцами и яблоками

Разделать сельдь, отделить от костей, разрезать на кусочки, замочить в воде на 4 часа. В это время луковицу порезать кольцами, приготовить соус. Для этого смешать сметану, йогурт и горчицу, посолить, поперчить, приправить лимонным соком. Яблоки и огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с готовым соусом. Сельдь вынуть из воды, обсушить и добавить соус с яблоками и огурцами. Настаивать 1 час. Для приготовления потребуется:

1 сельдь, 2 луковицы, 1 нежирный йогурт, 100г. нежирной сметаны, 2ч.л. горчицы, 200г. маринованных огурцов, 4 яблока, соль, лимонный сок, перец.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий