Суп из апельсинов и перцев

2ст.ложки оливкового масла
1 кг. болгарского перца
1 кг. апельсинов
сухарики,зелень петрушки

Этот суп хорош и зимой и летом. Летом суп можно подавать холодным.
Разогреть масло, перцы вымыть, очистить от семян, крупно порубить, положить в масло и добавить соль.
Вымыть апельсины щеткой, с одного натереть цедру в кастрюлю с перцами и тушить 20 минут ,помешивая.
Выжать из апельсинов сок или взять готовый и добавить апельсиновую воду(если есть),перемешать.
Когда перцы размягчатся, растереть их в пюре и добавить апельсиновую смесь, разогреть снова, если зима и украсьте сухариками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий