Суп из зеленой фасоли

Готовим этот легкий суп из фасоли свежей, замороженной и консервированной.Приправляем зеленым луком. луком. На 3 -5 порций потребуется:

2 ст.л оливкового масла, 1 литр овощного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 300 г. зеленой фасоли, 350 г. замороженной фасоли, 450 г. консервированной фасоли, соль, перец,петрушка, зеленый лук.

Масло разогреть в кастрюле, поставить бульон на огонь, лук порезать, чеснок с помощью давилки выдавить в кастрюлю с маслом, свежую фасоль порезать на кусочки и пассеровать несколько минут с замороженной фасолью. Снять с огня и добавить консервированную фасоль вместе с соком. Половину супа растереть в миксере или кухонном комбайне до образования пюре и вылить обратно в кастрюлю, посолить , поперчить и украсить зеленью петрушки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий